Grupo Terça Boêmia e Bateria Furiosa completam a lista de shows na última feijoada do ano
A edição de dezembro da Feijoada do Salgueiro promete fechar o ano de 2023 com a energia lá em cima. Abrindo o evento, o Grupo Terça Boêmia promete agitar a tarde. Em seguida, Arlindinho e Thiago Martins apresentam os maiores sucessos da carreira, animando o público presente. Tudo isso, regado a muito samba, cerveja gelada e uma das feijoadas mais elogiadas do Rio de Janeiro. Fechando a tarde de domingo, a Bateria Furiosa e todo elenco show salgueirense se apresentam com os maiores sambas da história da Academia.
Os ingressos para o evento, que começa às 13h, custam a partir de R$60 (pista), incluindo o prato de feijão. Para mais informações, basta ligar para (21) 3172-0518. Todas as vendas acontecem no site da Guicheweb, pontos de venda parceiros ou na quadra da escola. Valores sujeitos a alteração no dia do evento.
A quadra do Salgueiro fica na Rua Silva Teles, 104, Andaraí.
A Feijoada do Salgueiro é um oferecimento dos Parceiros: Perdigão, Rei da Feijoada, Chinezinho, Mercado Extra, Arroz Palmares, GuaraCamp, Pitu e Vrauu Energy Brasil.
Serviço: Feijoada do Salgueiro edição de Dezembro
Data: 10/12/2023
Horário: a partir das 13h
Atrações: Terça Boêmia, Arlindinho, Thiago Martins e encerramento com Bateria Furiosa e elenco Show do Salgueiro.
Valor com direito a feijoada (sujeito a alteração no dia do evento): R$60 (pista);R$240 (mesa para 04 lugares); camarotes laterais R$700; camarotes frontais R$1000
Informações: (21) 3172-0518
Classificação: livre
- Compartilhe:
- Tweet
Você também vai gostar de ver...
-
Salgueiro Convida Unidos de Padre Miguel: noite de festa vermelha e branca na Silva Teles
26/07/2024
-
Salgueiro convoca talentos negros para Comissão de Frente do Carnaval 2025
18/07/2024
-
Dudu Nobre presenteia Aprendizes do Salgueiro com cinco cavaquinhos para oficina de formação de novos sambistas
18/07/2024
-
Dudu Nobre, Pique Novo e Aninha Portal são as atrações da edição de julho da Feijoada do Salgueiro
11/07/2024
Comentários...